2021中国软件150强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

河南广电、阿里文娱达成战略合作

2021-10-12 eNet&Ciweek/雨嘉

10月8日,河南广电与阿里文娱达成战略合作,双方将通过一系列深度合作,给观众带来全场景、多层次的中国文化盛宴。

今年,河南卫视与优酷联合制作的《中秋奇妙游》《七夕奇妙游》,知识考古节目《隐秘的细节》收获了极好的口碑。未来,双方将基于加强中国优秀传统文化的传播,打造整条中国文化节目排播带,“2022中国节日系列”、《隐秘的细节》第二季、《从来就很美》等文化季播节目将贯穿全年。此外,双方将筹备开发《唐宫夜宴》超级综艺,联合开发中国文化系列线下演出,推出多种衍生品,让中国文化IP引领精神消费新浪潮。

从《唐宫夜宴》到《洛神舞》,河南卫视一次又一次带给我们惊喜。用数字化的呈现方式,打造观众喜闻乐见的文化产品,树立大国文化自信,这一点上,河南卫视作了个好榜样。事实证明,优良品质的文化产品不愁市场。你若盛开,蝴蝶自来。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com